«Бесплатные объявления +»
В Избранное
VK OK mailru FB LI TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Сбор для ванн, фитобочек от псориаза, кожных заболеваний
Passim Сбор для ванн, фитобочек от псориаза, кожных заболеваний
Показания: при различных кожных заболеваниях.
Свойства: противовоспалительное, очищающее средство, для снятия и уменьшения кожного зуда.
Многим, на сегодняшний день, известно о том, что наилучший результат в лечении псориаза достигается при комплексном подходе к лечению. Комплексный подход сокращает продолжительность курса применения Антипсора и результат достигается быстрее, увеличиваются сроки ремиссии.
Рекомендуется использовать сбор для ванн перед нанесением Антипсора.
Состав: череда трёхраздельная, кора дуба, лист березы, хвоя пихты, тысячелистник, крапива.
Свойства растений, входящих в состав сбора:
Череда трёхраздельная – бактерицидное, противовоспалительное, противоаллергическое, успокаивающее действие, оказывает благотворное влияние на кожу.
Кора дуба — обладает иммуностимулирующим, противовоспалительным и противомикробным действием. За счет дубильных веществ предохраняет ткани от патогенных организмов и местного раздражения.
Лист березы – противовоспалительное, антисептическое, ранозаживляющее действие.
Хвоя пихты — антисептическое, тонизирующее, успокаивающее, бактерицидное, противовоспалительное, болеутоляющее, регенерирующее действие.
Тысячелистник — имеет противовоспалительные, гипоаллергенные, желчегонные и антибактериальные свойства. Это растение издавна использовалось для лечения ран.
Крапива – противовоспалительное, антибактериальное свойства, борется с разными микробами. Используется от боли в суставах и для заживления ран.
ПРИМЕНЕНИЕ:
¼ часть упаковки растительного сбора для ванн залить кипятком, укутать полотенцем или одеялом и дать настояться не менее 1 часа. Полученный настой процедить и добавить в заранее подготовленную и набранную ванну с водой. Продолжительность принятия ванны не более 15 минут. После чего, на чистую сухую кожу втирается мазь Антипсор.
Данный растительный травяной сбор можно использовать для фито-бочек. В таком случае 1 упаковка растительного сбора 500 грамм запаривается на 1 фито-бочку (1 упаковка на 1 процедуру).
Принимая душ или ванну, используйте мягкую губку или хлопчатобумажную салфетку, мочалкой лучше не пользоваться. Оберегайте кожу от травм. Рекомендуется использовать мыло Дегтярное или Детское.
В первые дни, пока Вы не имеете достаточно опыта, не используйте дорогое постельное и нательное белье. Скоро Вы будете безошибочно определять, какое количество бальзама следует нанести, что бы он полностью впитался в кожные покровы и не доставил бытовых неудобств.
Выделите достаточное время для отдыха. Продолжительность сна должна быть не менее 8 часов.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
гипертония, туберкулёз, грибок, стенокардия, сердечная недостаточность, атеросклероз, сахарный диабет, эпилепсия, поздние сроки беременности.
Изготавливается в г. Тюмень
Масса нетто: 500 грамм
Пробник: (на 1 ванну) 150 грамм 200 рублей


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления