«Бесплатные объявления +»
Юрист (опыт работы 26 лет)
Юрист (опыт работы 26 лет)
Спасибо, за внимание к моему объявлению!
Юрист, 47 лет, советник государственной службы 1 класса, ряд научных работ в области гражданского права, 25 лет назад, очно, закончил юридический факультет, аспирантуру КубГАУ и занимаюсь исключительно юридическими вопросами. Все дела веду только лично и самостоятельно.
За заведомо проигрышные дела не берусь и не ввожу в заблуждение клиента. Тем не менее, как показывает опыт и практика, при наличии проигранного дела, всегда есть возможность пересмотра Вашего вопроса в суде по иным обстоятельствам, основаниям и возможно в другом суде.
НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ И НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!
Необходима юридическая консультация? Позвоните и расскажите о Вашей проблеме. Свой офис в центре города, возможен выезд к клиенту.
Консультация, по всему спектру юридических вопросов, бесплатна, рассрочка оплаты услуг для пенсионеров и малоимущих граждан.
В соответствие статьи 98 ГПК РФ, взыщу судебные расходы, уплаченные за юридические услуги, включая моральный ущерб и убытки! Порядочность и честность гарантирую.
В настоящее время, наиболее востребована, услуга по сопровождению сделок всех видов. В целях исключения утраты денежных средств, передаваемых Вами в качестве стоимости объекта недвижимости, используется при расчетах аренда банковской ячейки (индивидуального банковского сейфа). Данный способ является самым надежным, поэтому его используют в большинстве сделок.
Востребованными являются услуги по защите прав в сфере договоров долевого участия, принятия гражданства, наследства, раздела имущества, исполнения долговых обязательств, алиментов, начисления пенсий, кадастровой стоимости недвижимости, правомерности начисления платы за услуги ЖКХ и т.д.
К сведению:
Принимая решение о выборе квалифицированной юридической помощи, хочу предостеречь о следующем.
В настоящий момент на рынке юридических услуг более 70% составляют юристы без необходимого опыта, квалификации и элементарных знаний, а порой и просто мошенники. Причиной этому стал массовый поток учебных заведений, выдающих за плату дипломы юриста, низкая правовая грамотность населения. Громкие рекламные вывески: "Опытный юрист (адвокат).", "более 297 выигранных дел." "Юристы из Москвы!", "Московская коллегия адвокатов" и т.д. и т.п. ничего не значат, в качестве приманки используют фото удостоверений, почетных грамот, наград., красочные сайты. Результатом такой юридической помощи станут проигранные дела, потерянные денежные средства и время. Указанную информацию разместил ввиду частого обращения ко мне граждан, уже после последствий такой «юридической помощи».
С уважением, Ваш юрист.



Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления